Люди пострадали в результате пожара в жилом доме в Ленинском районе

16 мая, 12:26
Рейтинг: 5

В поселке Развилка Ленинского района Подмосковья в квартире одного из домов произошло возгорание, в результате которого есть пострадавшие, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

В материале уточняется, что в 18:00 15 мая 2018 от очевидца на пульт диспетчера ЦППС Ленинского ПСГ поступило сообщение о возгорании по адресу: Ленинский район, поселок Развилка, дом 11а.

«По прибытию первого пожарного подразделения в 18:10 было установлено, что происходит горение на площади 50 квадратных метров в двухкомнатной квартире на пятом этаже. Есть пострадавшие», - говорится в сообщении.

До прибытия первых пожарных подразделений, около 20 жителей провели самостоятельную эвакуацию. Открытое горение удалось ликвидировать в 18:25, устранение последствий пожара продолжалось до 19:15.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Мобильный избиратель
В рамках реализации проекта Центральной избирательной комиссии РФ «мобильный избиратель» члены участковых комиссий дойдут до каждого избирателя.
Рейтинг: 5
В Подмосковье готовы выделить резервные автобусы во время ледяного дождя
Дополнительные автобусы «Мострансавто» могут выйти на маршруты при необходимости во время ледяного дождя в Подмосковье, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы предприятия.
Рейтинг: 5
В Видном 10 тысяч человек остались без воды из‑за остановки водозаборного узла
Около 10 тысяч жителей подмосковного города Видное во вторник остались без горячей и холодной воды из-за остановки водозаборного узла, подачу воды планируют восстановить вечером, говорится в сообщении пресс-службы министерства ЖКХ Московской области.