На территории Тимоховского не будут ничего строить без разрешения жителей

03 сентября 2017
Рейтинг: 5

На территории Тимоховского парка в городе Видное Ленинского района Подмосковья не будут строить здания, все работы будут проводить только по желанию жителей, сообщил в четверг губернатор Московской области Андрей Воробьев. «Никакой стройки там не будет. Там будет только то, что скажут жители города Видного конкретно и ничего больше», - сказал Воробьев в эфире телеканала «360° Подмосковье», отвечая на вопрос о возможной застройке в Тимоховском парке.

Он отметил, что ранее в благоустройство территории парка в Видном было вложено более 100 миллионов рублей.

Начальник управления по делам молодежи, культуре и спорту Ленинского района Московской области Моисей Шамаилов сообщил, на территории оврага жители Видного хотят построить снежный городок с лыжной трассой и горками, где летом будет функционировать канатно-веревочный городок.

Источник: администрация Ленинского муниципального района

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В Видном 10 тысяч человек остались без воды из‑за остановки водозаборного узла
Около 10 тысяч жителей подмосковного города Видное во вторник остались без горячей и холодной воды из-за остановки водозаборного узла, подачу воды планируют восстановить вечером, говорится в сообщении пресс-службы министерства ЖКХ Московской области.
Рейтинг: 5
Минэкологии добивается приостановки деятельности предприятия, загрязнявшего воздух в Ленинском районе
Минэкологии направило в Видновский городской суд материалы административного расследования в отношении ООО «Грузовая автомобильная компания», которое эксплуатирует асфальтовый завод вблизи деревни Боброво Ленинского района. Общество уличено в нарушении правил охраны атмосферного воздуха.
Рейтинг: 5
Свыше 16,5 тысяч обращений поступило в ЕДДС Ленинского района в декабре
Свыше 16,5 тысяч обращений поступило в ЕДДС Ленинского района в декабре