Строительство социальных объектов-на контроле

06 августа, 19:27
Рейтинг: 5

Губернатором Московской области А. Ю. Воробьевым поставлена задача по строительству опережающими темпами социальных объектов

Губернатором Московской области А. Ю. Воробьевым поставлена задача по строительству опережающими темпами социальных объектов.

Как отметил глава Ленинского района В. Н. Венцаль, за счет 3 млрд. руб., выделенных Москвой в счет переданных ей территорий, в Ленинском районе построено, реконструировано и отремонтировано 32 объекта. Это 16 детских садов, 9 школ, две больницы, одно учреждение дополнительного образования, детская школа искусств, дом культуры, стадион. В 2018 году будет введено в эксплуатацию 6 детских садов - это 1325 мест, и две школы -2475 мест. В 2019 году откроются еще два детских сада и 2 школы -их строительство начнется уже в этом году. Новыми учреждениями пополнится и сфера здравоохранения -завершено строительство Молоковской участковой больницы, в следующем году появится новая поликлиника на 450 посещений в смену в микрорайоне Бутово-Парк.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Прием граждан представителями Общественного совета при УМВД России по Ленинском району
15 августа в УМВД России по Ленинскому району состоится прием граждан представителями Общественного совета при УМВД России по Ленинском району Поповой Светланой Александровной и Краснонос Вячеславом Викторовичем.
Рейтинг: 5
Владимир Жук поздравил строителей Ленинского района с профессиональным праздником
В Видном прошло торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику строителей. Виновников торжества чествовали руководители органов местного самоуправления, предприятий, общественных организаций.
Рейтинг: 5
Владимир Жук встретился с лидерами общественного мнения Ленинского района
Глава Ленинского района Валерий Венцаль и депутат Мособлдумы Владимир Жук встретились с лидерами общественного мнения. В диалоге обсуждали развитие Видного, Ленинского района и Подмосковья.