Более 35 тысяч жителей муниципалитета могут воспользоваться льготой на бесплатный проезд

03 августа, 22:30
Рейтинг: 5

Пенсионеры, почетные доноры, родители и законные представители детей-инвалидов, многодетные родители

Пенсионеры, почетные доноры, родители и законные представители детей-инвалидов, многодетные родители, а также воспитателям детей-сирот Московской области с 1 августа могут ездить на пригородных поездах бесплатно. Бесплатный проезд для пенсионеров и льготных категорий — совместная инициатива мэра Москвы Сергея Собянина и губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. Решение было принято в начале июля этого года.

В Ленинском муниципальном районе право на бесплатный проезд в пригородных электричках имеют свыше 35 тысяч жителей. Наряду с пенсионерами с 1 августа льготу получили еще более 15 тысяч граждан- почетные доноры, родители детей-инвалидов, многодетные родители и опекуны детей-сирот. Перекодировать социальную карту в настоящее время можно в двух кассах продажи билетов на пригородные поезда на станции Расторгуево в Видном, а с 15 августа - на всех железнодорожных станциях.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Прием граждан представителями Общественного совета при УМВД России по Ленинском району
15 августа в УМВД России по Ленинскому району состоится прием граждан представителями Общественного совета при УМВД России по Ленинском району Поповой Светланой Александровной и Краснонос Вячеславом Викторовичем.
Рейтинг: 5
Владимир Жук поздравил строителей Ленинского района с профессиональным праздником
В Видном прошло торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику строителей. Виновников торжества чествовали руководители органов местного самоуправления, предприятий, общественных организаций.
Рейтинг: 5
Владимир Жук встретился с лидерами общественного мнения Ленинского района
Глава Ленинского района Валерий Венцаль и депутат Мособлдумы Владимир Жук встретились с лидерами общественного мнения. В диалоге обсуждали развитие Видного, Ленинского района и Подмосковья.