Волонтеры ЧМ‑2018 начали дежурить в московском метро

12 июня, 21:56
Рейтинг: 5

В столичной подземке начали работать волонтеры, которые помогут болельщикам чемпионата мира по футболу, посетившим Москву, в различных вопросах, добровольцы говорят по-английски, сообщается в Twitter-аккаунте метрополитена.

«Чемпионат мира по футболу начнется уже послезавтра! Сегодня на станциях начали дежурить волонтеры московского метро. Они помогут пассажирам построить оптимальный маршрут и ответят на вопросы туристов», — говорится в сообщении.

Как добавляется в аккаунте, волонтеры говорят на английском языке.

Всего в Москве в период чемпионата планируется привлечь не менее 8,7 тысячи волонтеров, в том числе 3,7 тысячи волонтеров АНО «Оргкомитет-2018» и 5 тысяч городских волонтеров.

Чемпионат мира по футболу FIFA продлится с 14 июня по 15 июля. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового первенства. Чемпионат пройдет на 12 стадионах в 11 городах РФ. Матчи примут Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Сочи и еще несколько городов. Матч открытия и финал мундиаля пройдут в Москве в «Лужниках».

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Мобильный избиратель
В рамках реализации проекта Центральной избирательной комиссии РФ «мобильный избиратель» члены участковых комиссий дойдут до каждого избирателя.
Рейтинг: 5
В Подмосковье готовы выделить резервные автобусы во время ледяного дождя
Дополнительные автобусы «Мострансавто» могут выйти на маршруты при необходимости во время ледяного дождя в Подмосковье, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы предприятия.
Рейтинг: 5
В Видном 10 тысяч человек остались без воды из‑за остановки водозаборного узла
Около 10 тысяч жителей подмосковного города Видное во вторник остались без горячей и холодной воды из-за остановки водозаборного узла, подачу воды планируют восстановить вечером, говорится в сообщении пресс-службы министерства ЖКХ Московской области.