Кратковременные дожди будут продолжаться в Москве до конца недели

16 мая, 12:27
Рейтинг: 5

В столице до конца текущей недели ожидаются кратковременные дожди, прошедший же 15 мая дождь был локальным, значительные осадки зафиксировали только в некоторых районах города, сообщается на сайте «Метеоновости».

«До конца календарной недели неустойчивый характер погоды сохранится, поэтому кратковременные дожди будут продолжаться», — говорится в сообщении.

Прошедший 15 мая в Москве дождь был локальным, поэтому количество осадков по столице сильно различалось. Так, в западной половине города и на севере, в Крылатском, Тушине, в районе Можайского шоссе, на Воробьевых горах, вблизи «Полежаевской» и в Тимирязеве дождя выпало совсем мало — от 0,1 миллиметра до 0,8 миллиметра, в поселке Северный — 1,6 миллиметра.

В поселке Внуково дождя практически не было, а на опорной метеостанции «ВДНХ» прошел ливень до 10 миллиметров при месячной норме в 51 миллиметр. Даже в центре города количество осадков было разным — на Балчуге выпало 3 миллиметра, в районе Красной Пресни прошел более сильный ливень, до 9,3 миллиметра.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Прием граждан представителями Общественного совета при УМВД России по Ленинском району
15 августа в УМВД России по Ленинскому району состоится прием граждан представителями Общественного совета при УМВД России по Ленинском району Поповой Светланой Александровной и Краснонос Вячеславом Викторовичем.
Рейтинг: 5
Владимир Жук поздравил строителей Ленинского района с профессиональным праздником
В Видном прошло торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику строителей. Виновников торжества чествовали руководители органов местного самоуправления, предприятий, общественных организаций.
Рейтинг: 5
Владимир Жук встретился с лидерами общественного мнения Ленинского района
Глава Ленинского района Валерий Венцаль и депутат Мособлдумы Владимир Жук встретились с лидерами общественного мнения. В диалоге обсуждали развитие Видного, Ленинского района и Подмосковья.