3D-диагностика (компьютерная томография)

Компьютерный томограф Gendex GB500 – последняя разработка специалистов-рентгенологов. C его помощью можно выполнять как классические панорамные снимки (ОПТГ), так и, что гораздо важнее, прямо в клинике, при прямом участии лечащего врача, провести комплексное рентгенологическое обследование, при необходимости, с последующим 3D-моделированием.
Томограф Gendex GB500 позволяет получить высокоточные изображения височно-нижнечелюстных суставов, а это означает, что теперь диагностика таких заболеваний как артрозы, артриты, анкилозы, вывихи, подвывихи не представляет никакой сложности!
Результаты обследования могут быть записаны на цифровой носитель информации для пациента и/или сохранены в базе данных клиники.
Естественно, стоматологическое лечение, особенно имплантацию, нельзя проводить вслепую, поэтому практически все стоматологические клиники имеют в своем арсенале, как минимум, цифровой радиовизиограф, или, как максимум, ортопантомограф. Но эти устройства позволяют выполнить только плоскостные (2D) изображения, которые отражают лишь общую картину, а, следовательно, малоинформативны.

Томограф незаменим при имплантации – по снимку прямо на экране компьютера можно измерить высоту и толщину костной ткани в зоне планируемой имплантации, оценить расстояние (в миллиметрах) до важных анатомических образований, выяснить плотность кости и спрогнозировать необходимость костной пластики.
Теперь эта роскошь доступна и Вам у нас в клинике!

Показать телефон
Не указан
Цена не указана
сегодня в 13:42