23|11|2017
13:57

Стали известны сроки ликвидации огромной горы мусора на Белокаменном шоссе

15 ноября на заседании Совета депутатов Ленинского муниципального района депутаты из бюджета выделили 27 миллионов рублей для МУП «Управляющая компания ЖКХ», чтобы она на своем земельном участке на Белокаменном шоссе (за видновским автобусным парком) ликвидировала огромную гору мусора, которую там несколько лет создавала мусоровывозящая компания ООО «Эко-Транс».
Отметим, что МУП «УК ЖКХ» еще 10 ноября 2017 года объявила торги на ликвидацию этой свалки за 25 миллионов рублей. Пока никто на этот тендер не откликнулся, но дата окончания заявок продлится до 27 ноября. Если желающие ликвидировать эту свалку за эти средства найдутся, то, согласно предлагаемому контракту, победитель торгов должен будет ликвидировать эту огромную свалку мусора на Белокаменном шоссе до 1 марта 2018 года.
Как мы уже сообщали, из-за невыполнения своих обязанностей мусоровывозящей компанией ООО «Эко-транс», для срочной ликвидации навалов мусора по всему городу Видное и Ленинского района МУП «УК ЖКХ» уже заключила так называемый «аварийный договор» на 2 месяца с другой мусоровывозящий компанией ОАО «Арктика». По данному временному «аварийному договору» ОАО «Арктика» в районе проработает до конца года, а новая постоянная компания по вывозу мусора определится в результате новых торгов и должна будет начать работу с 1 января 2018 года.
Источник: http://vidnoe24.ru/
  • PRO-Видное
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий