27|06|2017
17:57

Модели LADA Vesta и Largus победили в номинации «Автомобиль года в России-2017»

Безапелляционную и уверенную победу в номинации «Автомобиль года в России-2017» получили LADA Vesta и LADA Largus Furgon. В голосовании приняло участие около 1 000 000 человек. На официальном сайте премии в течение трех месяцев была возможность проголосовать за любую модель российского авторынка в 23 номинациях.

LADA Vesta победила в номинации «Малый класс» благодаря стильному экстерьеру, а также серьезным техническим характеристикам. По состоянию на первый квартал 2017 года модель входит в тройку наиболее популярных легковых автомобилей в России.

В номинации «Мини-фургоны» победила LADA Largus, причем победа ей досталась пятый раз подряд. По оценкам потребителей данной модели автомобиля, LADA Largus – идеальный помощник в организации и обеспечении потребностей малого и среднего бизнеса.
Обе модели можно приобрести по вполне доступным ценам, а также воспользоваться комфортной кредитной программой LADA Finance в дилерском центре «ТОРГМАШ». Также в автосалоне вы можете купить автомобили в лизинг.

О компании

Сеть дилерских центров «ТОРГМАШ» работает в Москве более 15 лет. В автосалонах компании вы можете получить всестороннюю консультационную поддержку при выборе автомобиля, а также пройти плановое ТО, выполнить ремонт, купить оригинальные запчасти и заказать тюнинг авто в ателье специального назначения.

Контакты

Для того чтобы получить детальную информацию об условиях покупки практичных автомобилей LADA Vesta и LADA Largus Furgon, а также о способах оплаты услуг компании, обращайтесь к представителям Дилерских Центров «ТоргМаш».
1. «ТоргМаш» в Марьино:

Москва, ул. Иловайская, 2Б, стр. 1.

+7 (495) 230-77-55, доб. 316.

  1. «ТоргМаш» 88 км МКАД:

МКАД, 88 км, вл. 2, стр.1 (внешняя сторона).

+7 (495) 230-77-55, доб. 115, 116.
Также можно оставить онлайн-заявку на официальном сайте автосалона: www.torgmash-avto.ru.

 

Контактная информация

Видное, http://torgmash-avto.ru/
  • PRO-Видное
  • Вконтакте
  • FaceBook