14|10|2015
13:12

Что нужно знать о выборе недвижимости в Турции?

Покупка недвижимости в курортных странах давно стала популярным направлением вложения денег в России. Одним из самых распространенных вариантов является Турция. Туристы из России и других стран уже многие годы приезжают сюда отдыхать. Здесь хороший сервис, приятные цены и неповторимый восточный колорит. Турция будет еще долго привлекательным курортом. А потому вложить деньги в недвижимость здесь – выгодно и надежно.

Приобретенную квартиру или виллу можно будет использовать не только для собственного проживания, но и сдачи в аренду. Наиболее популярными вариантами приобретения недвижимости являются апартаменты в Анталии, Белеке, Алании, Бодруме, Кемере, Фетхие. Здесь отличные районы со всеми необходимыми удобствами, коммуникациями, инфраструктурой. Кроме того, в этих городах хороший сервис, территории жилых комплексов обеспечиваются охраной, есть бассейны, спортивные и фитнесс-залы. В общем, все что нужно для отдыха и постоянного проживания. Такая недвижимость в Турции соответствует всем европейским стандартам.

Собираясь приобрести апартаменты или виллу важно обратиться к надежному партнеру, который поможет найти подходящую недвижимость по хорошей цене. Для этого нужно обращать внимание на агентства, которые существуют на рынке уже не один год, имеют хорошие отзывы и представительства в разных городах. Zemexpert – компания высокого уровня, которая занимается реализацией недвижимости в различных городах и странах. Мы сотрудничаем с Россией, Европой, СНГ, арабскими странами, а также с Ираном. Главный офис располагается в Стамбуле. Наши представительства располагаются в Анталии, а также России, Узбекистане, Германии, Азербайджане, Швейцарии, Великобритании.

Важно учитывать, что стоимость недвижимости в Турции намного ниже, чем многие думают. Квартира-студия со всеми удобствами в новостройке может обойтись гораздо дешевле обычной вторички в России.

Эксперты советуют приобретать апартаменты и виллы в курортной стране в осенне-зимний период. К лету застройщики и агентства часто поднимают цены на 10-15%. А зимой можно добиться неплохой скидки. Однако низкие цены на жилье в Турции могут иметь и свои подводные камни. Дело в том, что часть недвижимости предназначена исключительно для летнего проживания. Это нужно учитывать при выборе апартаментов. Впрочем, опытные риэлторы помогут подобрать подходящий вариант полноценного жилья в Турции.

  • PRO-Видное
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий