05|10|2015
13:57

Как выбрать коттеджный поселок

Давным-давно было время, когда люди стремились переехать из частных домов в светлые квартиры многоэтажек. Частный дом был чем-то вроде архаики. Однако, как известно, жизнь носит волнообразный характер. Сегодня приоритеты людей смещаются снова в сторону индивидуального домовладения. На смену многоэтажному микрорайону идет коттеджный поселок, совершенно новый тип организации проживания людей. В Санкт-Петербурге существует несколько коттеджных поселков, которые находятся в разных районах города. На каком же поселке остановить свой выбор? Попробуем разобраться.

Прежде всего, на выбор коттеджного поселка для проживания влияет его местоположение в Санкт-Петербурге. По отзывам собственно владельцев домов и по сведениям авторитетных работников городской администрации, наиболее благоприятными для проживания являются коттеджные поселки, расположенные в Выборгском и Курортном районах, а также на живописном побережье Финского залива. Относительно небольшая удаленность от центральных районов Петербурга, прекрасная экологическая обстановка плюс высочайшее качество жилья, возведенного в коттеджных поселках этих районов, делают проживание в этих районах весьма привлекательным.

Следует отметить, что сам по себе роскошный коттедж, дом, который в высшей степени удобен для проживания, еще не означает высокого качества жизни. Это, как говорят математики, необходимое условие, но недостаточное. Идеальная инфраструктура – вот залог высоких жизненных стандартов, в соответствии с которыми должны строиться коттеджные поселки. Петербург является городом, в котором выбрать для проживания подобный коттеджный поселок не представляет особых затруднений. В понятие инфраструктуры применительно к коттеджным поселкам входят наличие охранных служб, функционирование разнообразных социальных учреждений - магазинов, школ, детских садов, поликлиник и так далее.

Независимость и свобода – два главных качества проживания в индивидуальном коттедже. Возросшее количество поисковых интернет-запросов «коттеджные поселки спб» демонстрирует стремление петербуржцев к независимой и свободной жизни. В доме, коттедже, особняке или таунхаусе – называйте свое жилище как угодно - вы почувствуете себя по-настоящему счастливым и успешным человеком. Выбирая для жизни коттеджный поселок, помните главное. Вы достойны максимально комфортной и красивой жизни. К выбору места жительства подходите крайне ответственно и пунктуально. Только в этом случае вы получите во владение недвижимость, которая будет служить вам в течение долгого времени.

Еще материалы на тему repino-classics.ru
  • PRO-Видное
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий