24|01|2016
13:34

Строительство домов из проф бруса

 Профилированный брус - технологический, высокого качества строительный материал, сделанный из древесины: сосны, ели, лиственницы и кедра.

 Брус обрабатывается, с помощью новых технологий. А благодаря тому, что имеется система «шип-паз», стройка деревянных домов из профилированного бруса происходит качественно и в кратчайшие сроки.

Путь его изготовления происходит следующим образом:

* Сначала пилят на специализированных пилорамах с обеих сторон;

* На следующем этапе пиломатериал распиливают до необходимых заданных размеров;

* Потом фрезеруют (то есть стругают): лицевые стороны зачастую прямолинейны либо овальны, а остальные имеют форму шипов и пазов;

А когда его стругают со всех четырех сторон – это и есть тиснение.

 Постройки из такого бруска искусственной сушки идеально хранят теплоту, характеризируются изоляцией звуков, не поддаются искажению. Точность замеров и соединительная система объединения разрешает совершать монтаж жилища качественно и с экономией времени. Такие материалы для конструирования советуют использовать и для возведения зданий, в которых люди будут проживать круглый год, а также и дачные дома, для того, чтобы люди могли отдохнуть в них и в летний период времени.

 Идеально обструганное бревно с ровненькой поверхностью дает возможность экономии на материалах для отделки домов. Методика создания заранее предугадывает и убирает все напряжения внутри его со всех сторон, так что «дворец» не трескается по сторонам. Контур ограждает стенки помещения от нежелательных осадков между бревен и тем самым защищает от возникновения гнили.

 Такая соединительная система как шипы и пазы не дает бревну видоизменяться по длине. А при очень хорошей сушке и обработке строительного материала, строительство можно продолжать круглый год. Такие положительные черты, приобретенные при эксплуатации новой техники, и методики разрешают материалу быть лидером на соответствующем рынке.

 Дома из профилированного бруса в полной мере хранят свои природные данные, и это отличает их в сравнении с иными домами, при строительстве которых используют клей и обрезки деревьев, где «ломается» естественный состав древесины. При полном закрытии окон воздух в помещении все равно останется чистым и свежим, так как его стены непрерывно дышат. Поэтому таким «коттеджам» не требуются кондиционеры. И что не менее важно у них высокая износостойкость. Иными словами они долговечны и экономичны!

 

  • PRO-Видное
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий