19|05|2015
13:13

Дебют баварского BMW X6 в Москве

Московский автосалон 2014 года стал одним из самых ожидаемых событий года. И хотя в стране стремительно снижается уровень продаж автомобилей, практически, во всех сегментах рынка потенциальные покупатели активно посещают такие мероприятия для определения новых направлений развития авторынка. Не пропускают это мероприятия и ведущие автопроизводители, планирующие представить именно в Москве свои новинки уже уходящего года. Тяжелая политическая ситуация не смогла омрачить радости посетителей выставки, и с уверенностью можно констатировать ее успешное проведение. На автосалоне дебютировали 6 моделей, одна из них - от баварских автопроизводителей - X6 смогла бы стать украшением даже Парижского автосалона, но производители впервые показали ее в Москве. Ознакомиться с новинками BMW, а также просмотреть каталог бу БМВ в Москве, можно на портале АвтоПоиск – специализированной виртуальной площадке. Под ее крышей сосредоточены как официальные автодилеры, предлагающие потенциальным покупателям новые и подержанные автомобили, так и частные продавцы, продающие одну или несколько б/у моделей.

бу БМВ в Москве

Как лучше покупать автомобиль?

Несмотря на всю финансовую нестабильность, Россия остается привлекательной площадкой для решения самых амбициозных задач большинства автопроизводителей. Количество автомобилей, приходящееся на одну тысячу жителей, в нашей стране еще не доросло до 300 единиц, а, значит, этот потенциал еще не исчерпан и на треть. Большинство ведущих автоконцернов, пытаясь удешевить свою продукцию, наращивает свое присутствие на рынке за счет сборки своих моделей на российских площадях отечественных автопроизводителей. Такое сотрудничество, являясь взаимовыгодным для трех сторон, значительно расширило границы продаж. Хотя большинство покупок, а это около 60% от всего числа, совершаются за счет привлеченных средств. Основными источниками становятся:

  • Кредитные средства банков;

  • Система рассрочек от автодилеров;

  • Покупка по системе трейд-ин.

Наиболее привлекательна для россиян – система трейд-ин, позволяющая одновременно избавиться от старого автомобиля и купить новый или более молодой по возрасту. Недостатком ее является то, что не все б/у автомобили принимаются на комиссию, а оценочная стоимость большинства моделей на 10-15% ниже рыночной. Также ограничен и выбор предоставляемых автовладельцам новых автомобилей.

  • PRO-Видное
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий