08|02|2015
12:16

KIA Rio – новые перспективы на российском рынке

Компания Kia постоянно увеличивает объемы продаж в Европе. Статистика российского рынка также красноречива. Только за май месяц 2014 года было продано 16 900 автомобилей. Покупатели проявляют большой интерес как к новым машинам торговой марки, так и к авто с пробегом. Чтобы узнать стоимость автомобилей KIA Rio в Москве и области, можно воспользоваться информацией, размещенной на Автопоиске.

Наиболее популярным остается седан Kia Rio, продажи которого за первый квартал текущего года увеличились на 6,7% по сравнению за аналогичный период прошлого года.

Руководство компании сообщает, что еще большую популярность завоевал паркетник Kia Sportage. Уже в первом полугодии 2014 года вырос уровень спроса, поднявшись до отметки 40%, если сравнивать с показателями 2013 года.

Торговая марка последовательно внедряет инновации, привлекающие российского покупателя. Одной из них является оснащение Kia Rio шести ступенчатой АКП, замена трансмиссией четырех диапазонного мотора. Модель с мотором 1,4 литра на 107 лошадиных сил оборудуется исключительно пятиступенчатой МКП и четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Конструкторы торговой марки делают все возможное, чтобы не только поддерживать интерес к модели, но и повысить уровни продаж, постоянное обновляя техническое оснащение и дизайн авто.

Руководство подтолкнуло к такому решению анонсированное начало продаж нового Hyundai Solaris. Так как обе модели имеют одинаковую базу и техническое оснащение. Новый Рио получит рестайлинговый дизайн и более комфортный салон. Производитель пока не обнародовал точную стоимость Kia Rio с новым «автоматом». На сегодняшний день машину с четырехступенчатой автоматической коробкой передач можно приобрести за 540 тысяч рублей. Это относится к версии с 1,4 литровым мотором. Машину с агрегатом в 1,6 литра продают по стоимости от 606 тысяч рублей.

Компания приняла активное участие в выставке «Госзаказ – 2014», представ новые модели Quoris и Optima, полагая большие надежды на их продвижение, не менее успешное, чем Рио. Реализация Quoris началась в 2013 году, и сегодня машина представлена в четырех версиях, стоимость которых от 1,9 до 2,6 миллионов рублей.

Объемы продаж представительских седанов побили рекорды в прошлом месяце – это около ста успешно реализованных моделей. Почти половина новых автомобилей продана корпоративным покупателям.

  • PRO-Видное
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий