19|01|2015
18:17

Hyundai Veloster во всем своем великолепии

Hyundai Veloster – первое купе данной марки, имеющее все приметы спорткара бизнес-класса. С того самого момента, как в 2011 году Hyundai на автосалоне в Детройте явили миру свое новое детище, это авто пользуется повышенным вниманием у автолюбителей и является заветной мечтой многих из них. Соревнуясь, автомобильные концерны предлагают все новые и новые идеи для авто данного класса, но этот «кореец» заслуживает особого внимания. Отзывы от реальных владельцев Hyundai Veloster вы сможете прочитать только на нашем сайте tellauto.ru, а пока немного сухих фактов из официальных источников.

Технические особенности Hyundai Veloster

Veloster сконструирован на платформе «Cee’d» с передним приводом. Смелая 3-дверная конструкция кузова подчеркивает яркий выразительный дизайн и дерзкий силуэт данного спорткара. Hyundai Veloster вы заметите при любой погоде и времени суток, что стало возможным не только благодаря сочному внешнему облику, но и системе дневных ходовых огней. Главное, что отличает эту модификацию от предшественников – это инновации в области эргономике салона и строении кузова этого монстра. Благодаря продуманной конструкции дверей, данный автомобиль не только поможет вам быстро маневрировать в потоке машин, передвигаясь с одной деловой встречи на другую, но и станет удобным транспортом для поездок с семьей и друзьями.

Дизайн Hyundai Veloster

Взглянув на Hyundai Veloster, можно без труда заметить, что при проектировке салона и интерьера авто, дизайнеры вдохновлялись «мускулистыми» формами спортивных мотоциклов. Центральная консоль имеет форму топливного бака, а вентиляционные отверстия напоминают выхлопные трубы байка. Качество, как и красота, - в деталях, и у Hyundai Veloster таких деталей не мало. Чего только стоит изобилие хромированной фурнитуры, расположенной по всему периметру салона. Роскошь этого автомобиля подчеркнута элегантностью кожаных кресел, в сочетании с обтяжкой руля и педалями в байк-стиле, выполненными из высококачественного алюминия.

Приборная панель Hyundai Veloster

Управление Hyundai Veloster облегчено наличием на приборной панели огромного количества полезных гаджетов. Но наибольшего внимания заслуживают следующие примочки:

- система контроля и навигации;

- бортовой компьютер;

- датчик дождя;

- климат и круиз-контроль;

Кроме того, благодаря высокому качеству приборов и опции мягкой регулировки яркости подцветки, езда с ними будет не только простой, но и невероятно приятной.

  • PRO-Видное
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий