29|11|2014
06:22

Где купить доступные светильники

 

Искусственное освещение по-своему раскрывает все нюансы интерьера. С его помощью создаются благоприятные условия и работы. Для того чтобы создать правильное искусственное освещение используются доступные светильники LGO. Как правило, для одной конкретной комнаты, выбирается один потолочный светильник и несколько точечных.

 

С начала необходимо выбрать люстру.  При ее выборе нужно учитывать такой показатель, как мощность люстры. Этот показатель зависит от КПД лампочек, которые будут устанавливаться в люстре.

 

Лампы для потолочных светильников

 

Для люстр сегодня используются лампы накаливания, которые дают мягкий рассеянный свет. Такие лампы желательно использовать в спальне или гостиной. Недостатком ламп накаливания является низкий КПД.

 

Высокий КПД имеют люминесцентные лампы.  Например, лампа, мощностью 11 Вт дает такой же поток света, как и лампа накаливания в 60 Вт. Недостатком таких лам является холодный свет, который многим не очень нравится. Устанавливаются такие лампы в кухнях или ванных.

 

Дизайн подвеса люстр

 

Люстры по дизайну подвеса делятся на: потолочные и подвесные. Второй тип люстр является громоздким, и для маленьких комнат их выбирать не стоит. Потолочные светильники прижимаются к потолку и изготавливаются в виде тарелок или плафонов. При выборе люстры трудно руководствоваться чьим-либо советом, так как каждый человек имеет свой вкус.

 

Точечные светильники относятся к потолочным светильникам и успешно применяются сегодня в квартирах и в офисах. В них, как правило, устанавливаются лампы накаливания или галогенные  лампы. К недостаткам светильников с галогенными лампами можно отнести, что они требуют стабильного напряжения в сети.

 

Потолочные светильники являются основой освещения любого дома или квартиры, и поэтому они уже много лет, остаются востребованными среди потребителей.

РЕКЛАМА:


Комментарии (0) добавить комментарий

  • Вконтакте
  • FaceBook

ИГРЫ:

Бумажный самолетик Добраться до вертолета Улитка Боб

НАШИ ПРОЕКТЫ: